Seit April 2016 leitet Martina Holz und ihr Team die Cafeteria. Dabei arbeiten sie Hand in Hand mit dem Küchenteam.
Am Wochenende sind meistens über hundert Besucher und Besucherinnen im Café. Da gilt es flexibel und zeitnah die individuellen Bestellungen zu „liefern“. Gleichzeitig sind manche Gäste selbst in ihrem eigenen Tempo und brauchen eine feine Wahrnehmung und Geduld für die passende Unterstützung.
Für die Mitarbeitenden ist die Cafeteria ein toller Service im Arbeitsalltag. Es fängt am Vormittag mit lecker belegten Brötchen, Kräuterlaugenstangen, gefüllten Fladenbroten an, am Mittag mit frisch belegter Pizza, Currywurst mit selbstgemachter Soße, dem leckeren günstigen Beilagensalat mit frischem Dressing und der Auswahl aus der Karte.
Für den Sommer haben Martina und ihr Team Früchtespieße im Angebot und wie jetzt schon der leckere Apfel-Möhrensaft. Bachblütentees und Yogitees erleichtern den Sommer sowie sie generell für Wohlbefinden sorgen. Für jeden Typ ist etwas dabei, dazu berät Martina Holz gerne.
Für Mitarbeitende ist das komplette Angebot der Cafeteria vergünstigt, nur das Eis direkt aus der Truhe ist davon ausgeschlossen.